4-Kings-Party-No12: PonyClub verkauft Supporters-Marke zugunsten der Werkstätten

Am 15. Oktober 2016 findet die zwölfte 4 Kings-Party in Forchheim statt. Im Pony-Club ist ab sofort die dazugehörige Supporter-Marke erhältlich, deren Erlös an die Lebenshilfe Werkstätten geht.

Auch dieses Jahr findet die beliebte 4-Kings-Party auf dem Schlößla-Keller in Forchheim statt. Erstmalig gibt es ein Festabzeichen (Supporter-Marke), welches von der Lebenshilfe Werkstätten Forchheim gefertigt worden ist.

Die limitierte Marke ist ab sofort im PonyClub (Apothekenstraße 8 in Forchheim) erhältlich und kostet 4 Euro. Der Erlös aus dem Verkauf ist für die Lebenshilfe Werkstätten bestimmt.

Die 4-Kings-Party findet am 15. Oktober 2016 statt. Dieses Jahr live: MC RENE (Deutsche Hip-Hop Legende aus Köln), SUMOSLUTS (Stoner-Rock aus Bamberg), FASTBEAT SUPERCHARGERS (Heavy´n Roll aus Bamberg). Der Eintritt ist wie immer frei.